重要通知:

当前位置:首页
> 政务公开 > 领导介绍

领导简介

发布时间:2022-02-10 浏览次数: 字体:[ ]

赵才文:济宁市应急管理局党委书记、局长;主持全面工作;履行党的建设、意识形态、党风廉政建设第一责任人职责;负责市安委会办公室、市防灾减灾救灾领导小组办公室日常工作。分管人事科(教育训练科)、规划财务科,市应急管理综合执法支队。

赵才文,男,汉族,1968年1月生,中共党员,大学学历。


常衍雷:济宁市应急管理局二级调研员;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责工商贸和非煤矿山安全生产工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管安全生产基础科。

常衍雷,男,汉族,1964年1月生,中共党员,中央党校大学学历。


张培川:济宁市应急管理局二级调研员;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责政府信息和政务公开、信访、机要、保密、应急保障服务、疫情防控等工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管办公室,市应急保障服务中心(市防灾减灾中心、市应急救援队伍管理服务中心);负责疫情指挥部相关工作。

张培川,男,汉族,1963年12月生,中共党员,大学学历。


张启文:济宁市应急管理局党委委员、副局长、二级调研员;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责应急指挥、预案管理、救援协调、科技和信息化建设、网络安全、防汛抗旱等方面的工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管应急指挥中心(救援协调和预案管理科)、科技和信息化科、防汛抗旱科;联系协调市消防救援支队相关工作(应急救援方面)。

张启文,男,汉族,1964年8月生,中共党员,大学学历。



陈庆学:济宁市应急管理局二级调研员;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责安全生产技术服务、企业培训和考核等工作;负责安全生产协会管理工作;协助赵才文同志做好应急管理和安全生产规划、财务工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管市安全生产技术服务中心、济宁市安全生产协会;协助分管规划财务科。

陈庆学,男,汉族,1963年9月生,中共党员,大学学历。


孔繁华:济宁市应急管理局党委委员、副局长;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责危险化学品安全生产、救灾和物资保障、素质固安等方面的工作;协助赵才文同志做好干部人事、计划生育等工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管危险化学品安全监督管理科、救灾和物资保障科,分管素质固安方面工作;协助分管人事科(教育训练科)。

孔繁华,男,汉族,1973年12月生,中共党员,大学学历。



王保银:济宁市应急管理局三级调研员;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责风险监测和综合减灾、地震地质灾害防治、火灾防治等工作;协助赵才文同志做好市防灾减灾救灾领导小组办公室日常工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管风险监测和综合减灾科(地震地质灾害救援科)、火灾防治管理科,联系协调市地震监测中心。

王保银,男,汉族,1963年7月生,中共党员,大学学历。




岳跃平:济宁市应急管理局副县级干部;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责机关党建、机关作风建设、纪检监察和群团、双拥、统战等方面的工作;协助赵才文同志做好应急管理综合执法工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管机关党委;协助分管市应急管理综合执法支队。

岳跃平,男,汉族,1964年5月生,中共党员,大学学历。



焦恩玉:济宁市应急管理局副县级干部;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责新闻宣传、意识形态等方面的工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管新闻宣传科(不含素质固安工作)。

焦恩玉,汉族,1964年10月生,中共党员,省委党校大学学历。



王洪远:济宁市应急管理局党委委员、副局长;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责政策法规、行政许可、安全生产综合协调、安全生产巡查督查等方面的工作;协助赵才文同志做好市安委会办公室日常工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管政策法规科(行政许可科)、安全生产综合协调科、安全生产巡查督查科。

王洪远,男,汉族,1970年3月出生,中共党员,大学学历。


魏海涛:济宁市应急管理局党委委员、副局长;负责分管领域内的党建、意识形态和党风廉政建设工作;负责调查评估和统计工作;协助张启文同志做好防汛抗旱等工作;完成局党委和局长交办的其他工作。分管调查评估和统计科,协助分管防汛抗旱科。

魏海涛,男,汉族,1976年4月生,中共党员,大学学历。


吴红连:济宁市应急管理局综合执法支队支队长。主持应急管理综合执法支队全面工作;履行应急管理综合执法支队党的建设、意识形态、党风廉政建设第一责任人职责;完成局党委和局长交办的其他工作。

吴红连,男,汉族,1976年1月生,中共党员,大学学历。