重要通知:

当前位置:首页
> 政务公开 > 党务公开

市应急局第二党支部同心共庆“七·一”建党节

发布时间:2022-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日,为进一步弘扬伟大建党精神,更好地发挥党组织战斗堡垒作用,切实增强党员干部责任感、使命感,市应急局第二党支部召开了党员大会,党支部书记岳跃平主持会议。


会上,党员干部深入学习了林红玉书记6月29日专题党课讲话精神,开展了“微党课”宣讲和“以案三说”警示教育观后感交流活动。岳跃平以《加强职业道德修养 锤炼过硬工作作风》为题,为大家讲授党课,并就《关于成立市应急局作风建设领导小组的通知》进行了解读。


岳跃平强调,今年是中国共产党成立101周年,是党和国家全面建设社会主义现代化强国、向着第二个百年奋斗目标前进的开局之年,应急管理党员干部要保持“赶考”姿态,强化“答卷”意识,紧紧围绕全市“争一流、争第一、证唯一”的目标要求,锻造过硬的政治品格、过硬的业务本领、过硬的工作作风,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


会后,各党小组分别召开会议,大家纷纷表示,要以此次党员大会为契机,进一步坚定理想信念、坚守初心使命,充分发挥党员先锋模范作用,为推动应急管理事业开创新局面贡献力量。