重要通知:

当前位置:首页
> 专题专栏 > 创建全国文明城市专栏

济宁市应急管理局组织参观“喜迎二十大 家和万事兴”家风图板展

发布时间:2022-06-24 浏览次数: 字体:[ ]

为培育新时代廉洁文化,持续推进廉洁家风建设,弘扬中华优秀传统文化,传承优良家教家风,引导广大党员干部职工重视家庭文明建设, 6月24日下午,济宁市应急管理局组织党员干部职工参观 “喜迎二十大 家和万事兴”家风图板展。

济宁市应急管理局副县级干部岳跃平同志带领全体党员重温入党誓词,让广大党员干部不忘入党初心,铭记铮铮誓言,进一步提升党员身份的光荣感、责任感和使命感。





本次展览分“先贤家风”“红色家风”“时代家风”“廉洁家风”四个版块,通过讲述全国全省和市内43个优秀家风故事,让广大党员干部在红色教育中传承党的廉洁基因,在先进典型事迹里提升思想觉悟,在先贤家风家教里涵养廉洁修身齐家的优良品格,更加注重家庭、注重家教、注重家风。





观展后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,坚决守住拒腐防变的家庭防线,以纯正家风涵养清朗党风政风,以清正廉洁的实际行动迎接党的二十大胜利召开。