重要通知:

当前位置:首页
> 专题专栏 > 2022年“安全生产月”

遵守安全生产法 当好第一责任人泗水县重点企业启动2022年“安全生产月”活动

发布时间:2022-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

2022年5月31日下午13时30分,泗水县济宁中联水泥有限公司举行2022年安全生产月启动仪式,仪式由副总经理葛全伟主持,公司领导班子、各部门负责人及员工代表参加了仪式。在启动仪式上,公司党委书记、总经理徐志森向全体员工作出安全生产履职尽责公开承诺,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,以贯彻落实十五条措施为主线,以山东省“八抓二十项”创新举措为抓手,做好好安全生产工作,确保公司全年零事故。随后,公司组织签订了第一责任人安全责任书并进行了庄严的安全宣誓。启动仪式结束后,公司党委书记、总经理徐志森组织开展了“企业第一责任人专题讲安全”活动,组织参与了应急救援演练活动。公司安全生产月一系列的活动有序开展。

下一步,全县各级各部门将围绕深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、宣传贯彻安全生产法,巩固提升安全生产专项整治三年行动成果、推动贯彻落实安全生产十五条措施、落实“八抓二十项”规定等开展多项活动,树牢安全发展理念,落实安全生产责任,及时消除安全隐患,有效遏制生产安全事故,确保全县安全生产形势持续稳定好转,为迎接党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。