重要通知:

当前位置:首页
> 宣教之窗 > 素质固安

邹城市开展“素质固安”工程安全警示教育日活动

发布时间:2018-05-22 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步强化职工安全意识和安全理念,不断提升全民安全文明素质,教育员工进一步强化安全意识,严格遵守劳动安全纪律,有效发挥警示教育作用,5月17日,邹城市在山东艾孚特科技有限公司开展了“素质固安”工程安全警示教育日活动,共计130余人参加。

  本次安全警示教育日活动由6项活动组成:一是企业干部职工列队、晨跑、岗前安全宣誓活动,二是职工代表谈安全,三是合理化建设投票活动,四是在甜菜碱盐酸盐车间氯乙酸甲酯功能区开展了物料泄漏的应急救援演练活动,五是观看警示教育视频,六是全体员工进行警示教育签名活动。整个活动紧张有序,取得了实实在在的成效

  邹城市通过深入开展安全警示教育日活动,进一步增强了企业员工的安全生产责任意识和安全事故防范意识,警示教育企业牢固树立安全第一、安全发展的理念,以不忘初心、居安思危的意识,严格落实企业主体责任,为企业安全文化建设和安全生产发展长治久安打下坚实的基础,营造深厚的安全氛围。